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DULCISIIMO

Mujer, 19 años

Venezuela

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Lindo gatito
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A a-0-aminia le gusta esto · El 16/09/2014 a las 12:37

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angela.62 · El 17/09/2014 a las 15:24

Buenas tardes mi querida amiga, que lindo gatito, gracias por tu visita, besitos.

Lindo gatito

Lindo gatito,

hola hoy tenemos nuevo tema de lindos gatitos,

tema el cual tambien esta en un grupo de fotolog.com .

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SALUDOS DE NUEVO

SALUDOS DE NUEVO ,

ME COSTO MUCHO VOLVER AQUI HA MIARROBA

NO PODIA ENTRAR ,ADEMAS ME DABA ERRORES

LA CONTRASEÑAS.

DONDE ESTABA AHORA EN FOTOLOG.COM DEJO 

DE FUNCIONAR HACE DOS DIAS .

ES MÁS SENCILLO DE MANEJAR FOTOLOG.COM

BUENO NOS VEMOS.

 ADEMAS QUEDA MÁS EXPECTACULAR EDITAR AQUI.

FOTOLOG.COM ESTA POR COMPLETO OBSOLETO.

SE EDITA MUY MAL CHAPUZA EN FOTOLOG.COM.

SIEMPRE SE CAEN LOS SERVIDORES.

SIEMPRE SON CONSTANTES LOS FALLOS DEL OTRO

SISTEMA.

 

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RECETA DULCE

Receta dulce primera parte

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brazo de gitano
Ingredientes para Brazo de gitano relleno de crema o nata:
  • 75 grs. de Harina
  • 75 grs. de Azúcar
  • yemas de Huevo
  • claras de Huevo
  • 1 pizca de Sal
  • 1 sobre de Royal
  • 1 cucharada de Azúcar avainillado
  • Crema pastelera (ver receta en trucos)

 

 
Cómo hacer Brazo de gitano relleno de crema o nata paso a paso:

Brazo_de_gitano6

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Brazo_de_gitano4

  • En primer lugar, montaremos las claras junto con el azúcar avainillado y la mitad del azúcar a punto de nieve.
  • En otro bol, pondremos las yemas con el resto del azúcar y lasbatiremos muy bien podéis hacerlo con un batidor manual o también a mano, pero deben quedar muy bien batidas.
  • A las yemas, le iremos añadiendo en varias veces las claras montadas en modo envolvente para que conserven al máximo su textura.
  • A la harina le añadimos el paquetito de royal y la tamizaremos. La agregaremos a la mezcla en un par de veces y también en modo envolvente, la iremos integrando a la masa.
  • Con una manga pastelera y con un cornete más bien fino, depositaremos sobre una lata a la que previamente le habremos puesto un papel de hornear. Acabaremos de distribuir toda la masa con una espátula. ya que nos tiene que quedar una plancha fina.
  • Habremos preparado previamente el horno a 180 grados por arriba y por abajo y lo pondremos a cocer. Con diez minutos habrá suficiente, ya que al ser la plancha muy fina, se cuecerápidamente.
  • Una vez cocida, la dejaremos templar (no enfriar) y le quitaremos el papel de hornear. También con un cuchillo cortaremos el sobrante para que quede totalmente rectangular. Sobre un paño limpio, pondremos nuestra plancha y la envolveremos junto al paño para que coja "forma" y la dejaremos ahora sí enfriar bien.
  • La desenrollaremos y le pondremos la crema o la nata si preferís sin llegar a rellenar la parte de arriba que nos servirá para el cierre. Distribuiremos bien todo el relleno, y lo enrollaremos de nuevo.
  • Al final, pondremos una capa de crema por encima añadiremos un poco de azúcar, y lo quemaremos con una plancha o con soplete.
  • Como siempre os invito a que veáis el video para una mayor comprensión
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angela.62 · El 03/08/2013 a las 16:38

buenas tardes mi querida amiga, ummmmmmmmmmmm riquísimo este postre con que hoy abrimos este finde, gracias por tus maravillosas y apetitosas recetas, feliz dia, besitos.

Última foto del fotolog de a-0-aminia
A a-0-aminia le gusta esto · El 16/10/2013 a las 12:55

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A Ryow161 le gusta esto · El 19/10/2013 a las 20:10

BIZCOCHO DE PLATANO

Aqui una receta que podemos llamar de aprovechamiento. Muchas veces no sabemos que hacer con los plátanos que están demasiado maduros y nadie come por su apariencia, directamente van a la basura, pero esta receta es precisamente para utilizarlos. Es un bizcocho muy jugoso y muy muy esponjoso, con un intenso sabor a plátano. La receta se la copié a Hiphopsus, el foro de Mundorecetas, y ella a su vez se la había copiado a Mjmix. Ellas la hicieron con thermomix, pero yo como siempre, la adapté al método tradicional.



Ingredientes:


250 gr. de plátanos maduros

200 gr. de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar glass para espolvorear


Preparación:

1.- Batir los huevos con el azúcar hasta que estan blanquecinos y muy espumosos.
2.- Añadir el aceite.
3.- Triturar los plátanos y añadirlos a la preparación con cuidado para que no se bajen los huevos.
4.- Mezclar la harina con la levadura y ponerla en el tamiz.
5.- Agregar la harina con la levadura a la masa con la tamizadora.
6.- Cocerlo en el horno unos 50 minutos, el tiempo es relativo ya que varia en función de cada horno, en el mio lo tuve que tener algo más de tiempo ya que a los 50 minutos aún no estaba hecho del todo. Si se dora mucho por arriba y aún no está hecho por dentro cubrirlo con papel de aluminio y asi seguirá cociendo sin tostarse.

Nota de Hiphopsus: ¡No te asustes si ves que cuando está horneado tiene un color oscuro como si lo hubieras hecho con harina integral, es normal, es por el plátano!

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A angela.62 le gusta esto · El 28/07/2013 a las 17:34

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angela.62 · El 28/07/2013 a las 17:35

buenas tardes mi querida amiga, que ricas las recetas que nos dejas, te deseo un feliz inicio de semana, besitos.

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corremundos · El 28/07/2013 a las 22:41

¡Hola amiga!

Eso tiene que estar.....¡para chuparse los dedos!.

Besos

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A corremundos le gusta esto · El 28/07/2013 a las 22:41

ArchivoLindo gatito14/09/2014Lindo gatito14/09/2014SALUDOS DE NUEVO14/09/2014RECETA DULCE14/09/2014brazo de gitano29/07/2013
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