x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Buscar en miarroba ...
poesia

FELIZ DOMINGO A [email protected]!!!!   

QUE TAL ESTAIS DE LA CALOR??  DEMASIADO HACE....  A QUE SI?? JAJAJA 

NOS LEEMOS!!! 

 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: King Africa& dkb: el tembleque  https://youtu.be/F4jcATEXzzs 

 PREGUNTA 18 JUNIO:  Sueles comprar nutella? 

  ESPECIAL PREGUNTAS INSECTICIDAS 15 JUNIO:  

Eres comprador/a de: bloom? cucal? carmonin? bloom derm?  

Que insectos sueles "tener" en casa?   hormigas? cucarachas? avispas? moscas? mosquitos? polillas? ...  

Si no sueles comprar dichas marcas, cuales sueles comprar? dime marca! y porque? el motivo...  por su precio? eficancia? ..... 

Te ha resulto el problema? han desaparecido?  cuando?  al momento? dias? semanas? .... 

Sueles usar " antipolillas"?  

Tienes o has tenido carcoma en los muebles?  

Conoces algun producto alternativo para eliminar estos insectos?  dime cual y sus resultados

Tienes aparato electrico en alguna habitacion de la casa? En cual?  de que tipo es? 

Cual escogerias: Spray o aparato electrico? 

Alguna vez te ha picado alguna avispa? mosquito? araña?....   

Sueles llevar pulsera para que no te piquen los mosquitos? 

Sueles ponerte crema/gel/locion para que no te piquen los mosquitos? 

Que es mas importante para ti?  Maxima eficancia?  maxima proteccion? maximo cuidado? 

Expresate!!!! 

010
Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 19/06/2017 a las 10:51

ESPECIAL INSECTICIDAS

Hola a [email protected]!!  

Actualizacion inesperada....   estoy de reset!!  jejejeje 

Conoceis estas marcas?  

Bloom

Bloom es una marca experta y comprometida en la eliminación eficaz de los insectos de tu hogar, para tu tranquilidad y la de los tuyos. Su amplia gama de productos cubre las necesidades que puedas tener en la eliminación de insectos.

Este año 2015 Bloom relanza su aparato eléctrico líquido. Un diseño más moderno e innovador. Ahora con una luz de funcionamiento suavizada y un regulador de intensidad mejorado.

En el segmento voladores Bloom lanza un nuevo aerosol para exteriores, un formato que te permitirá disfrutar de las actividades al aire libre sin insectos.

Cucal

Cucal, es la marca líder especialista en la erradicación de cucarachas y otros insectos rastreros desde 1945. Sus fórmulas están especialmente desarrolladas para proveer de una eficacia máxima y segura, y así proteger tu hogar.

Cucal sigue invirtiendo a través de la innovación y lanza un nuevo pulverizador líquido concebido tanto para interiores como exteriores que proporciona alta eficacia y residualidad en un amplio espectro de insectos rastreros.

Bloom Derm

 

Bloom Derm es una marca de repelentes comprometida con la protección de toda la familia frente a las picaduras de mosquitos.

Una gama integral compuesta por una loción repelente, un gel post picadura, un aerosol, toallitas y pulseras repelentes tanto para niños como para adultos.

!Disfruta al aire libre! Y protege tu piel de los mosquitos. 

Carcomín

Carcomín combate eficazmente la carcoma y demás insectos que ataquen la madera, protegiendo toda clase de muebles. Se puede usar como tratamiento enérgico o preventivo. 

¡Hasta la próxima actualización! 

NECESITO VUESTRA AYUDITA!!!   RESPONDER A LAS PREGUNTAS QUE HAY MAS ABAJO: 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Antonio Orozco: Podria ser https://www.youtube.com/watch?v=S3-IhXCtZGE 

  ESPECIAL PREGUNTAS INSECTICIDAS 15 JUNIO:  

Eres comprador/a de: bloom? cucal? carmonin? bloom derm?  

Que insectos sueles "tener" en casa?   hormigas? cucarachas? avispas? moscas? mosquitos? polillas? ...  

Si no sueles comprar dichas marcas, cuales sueles comprar? dime marca! y porque? el motivo...  por su precio? eficancia? ..... 

Te ha resulto el problema? han desaparecido?  cuando?  al momento? dias? semanas? .... 

Sueles usar " antipolillas"?  

Tienes o has tenido carcoma en los muebles?  

Conoces algun producto alternativo para eliminar estos insectos?  dime cual y sus resultados

Tienes aparato electrico en alguna habitacion de la casa? En cual?  de que tipo es? 

Cual escogerias: Spray o aparato electrico? 

Alguna vez te ha picado alguna avispa? mosquito? araña?....   

Sueles llevar pulsera para que no te piquen los mosquitos? 

Sueles ponerte crema/gel/locion para que no te piquen los mosquitos? 

Que es mas importante para ti?  Maxima eficancia?  maxima proteccion? maximo cuidado? 

Expresate!!!! 

 PREGUNTA 12 JUNIO:  Sueles utilizar insecticidas? para que " insectos"? que marca sueles comprar y porque? Hace efecto? 


013
Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 15/06/2017 a las 21:53

¡Hola!

Ahora voy con prisa, pero prometo volver mañana para responder al cuestionario.

Saludos.

Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 16/06/2017 a las 10:11

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 16/06/2017 a las 14:11

Aquí estoy de vuelta.

Eres comprador/a de: bloom? cucal? carmonin? bloom derm?
R: Cucal y Carcomín
 
Que insectos sueles "tener" en casa?   hormigas? cucarachas? avispas? moscas? mosquitos? polillas? ...
R: Principalmente hormigas, y alguna cucaracha ocasional. También se cuela algún mosquito.

Te ha resulto el problema? han desaparecido?  cuando?  al momento? dias? semanas? ....
R: las hormigas desaparecen momentáneamente pero terminan volviendo. Habría que acabar con la reina.
 
Sueles usar " antipolillas"?
R: Si. Hace unos días compré un "bosque verde" de mercadona
 
Tienes o has tenido carcoma en los muebles?  
Conoces algun producto alternativo para eliminar estos insectos?  dime cual y sus resultados
R: Yo uso el carcomín, pero mi padre usaba gasoil.

Tienes aparato electrico en alguna habitacion de la casa? En cual?  de que tipo es? 
Cual escogerias: Spray o aparato electrico?
R: Yo hasta ahora no he usado aparatos eléctricos, prefiero los sprays 

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 16/06/2017 a las 14:17

Alguna vez te ha picado alguna avispa? mosquito? araña?....
R: De pequeño todos los veranos me picaban las avispas. El remedio barro meado.  
 
Sueles llevar pulsera para que no te piquen los mosquitos? 
Sueles ponerte crema/gel/locion para que no te piquen los mosquitos?
R: Pulseras no, pero alguna vez si me he puesto alguna loción contra mosquitos.
 
Que es mas importante para ti?  Maxima eficancia?  maxima proteccion? maximo cuidado?
R: Lo más importante es la protección. Si protege entonces el producto es eficaz. Si no protege no sirve para nada.

Saludos.  

10 PRENDAS BASICAS

Buenos días 🐰 ¿Alguien por aquí? 

Seguro que muchas de vosotras ya queréis preparar vuestro cuerpo para este verano y habéis comenzado con dietas post navideñas, gimnasios o deportes varios, es una opción estupenda y puestas a renovarnos ¿Por qué no renovamos también nuestro fondo de armario?

A todas nos gustan las rebajas, aunque la mayoría de las veces vamos sin ni siquiera necesitar nada, así que desde aqui, os hemos preparado un listado con unas cuantas ideas perfectas para comprar ahora que tenemos unos precios muy apetecibles en todas las tiendas. 

Se trata de diez prendas que yo considero básicas en todo armario de mujer. 

Camisa blanca: Imprescindible para ocasiones especiales como cenas, eventos, entrevistas de trabajo…La camisa blanca puede combinarse con todo y siempre nos dará un toque elegante y distinguido, además es una prenda que nunca pasa de moda.

Vestido negro: Tener un vestido negro en nuestro fondo de armario es algo imprescindible, pues puede salvarnos en ocasiones inesperadas como un entierro, un cóctel, cena de empresa o eventos varios. Variando los complementos conseguiremos un look diferente para cada ocasión con el toque especial de distinción que siempre nos aporta el color negro.

 Blazer negra: Al igual que el vestido negro el blazer nos aporta elegancia y distinción tanto en ocasiones especiales combinada con pantalones, vestidos o faldas de vestir, como en ocasiones en las que queremos conseguir unoutfit informal pero elegante. Mi recomendación personal: combinarlo con una camiseta lisa, unos vaqueros y zapatos de tacón.

 Cazadora negra de cuero: Aportará un toque desenfadado a nuestro look y nunca pasará de moda, de hecho ya os adelanto que va a seguir siendo uno de los must la próxima temporada. En mi armario hay muchas cazadoras y abrigos pero al final, casi siempre termino poniéndome lo mismo: mi cazadora negra de cuero. Uno de mis imprescindibles para el día a día.

 Trench camel: Un trench color camel (también conocida como gabardina) es otro de los imprescindibles en todo fondo de armario. Es una prenda atemporal que puede combinarse en otoño e invierno con tonos oscuros como negro o marrón, por ejemplo y en primavera con tonos más vivos. Combina fácilmente con todo y aportará a tu look un toque diferente.

Pantalones vaqueros: Los encontramos en todos los armarios, no hay mujer, hombre o niño que no tenga al menos un vaquero en su ropero. En mi caso son mi prenda favorita con botas planas o deportivos para el día a día y con tacones para el fin de semana…sea con la combinación que sea los vaqueros siempre son un acierto. En todo armario debe haber mínimo dos: unos en color jean y otros en negro o tono oscuro.

Zapato salón en color negro: Unos zapatos de tacón nos salvarán en muchas ocasiones. A las mujeres nos suelen gustar mucho los zapatos y normalmente tenemos de todos los estilos y colores, pero si no tenéis unos negros, este es el momento de haceros con un par. Os salvarán en ocasiones y eventos especiales y os ayudarán a dar un toque más elegante a vuestros looks (por ejemplo el que os proponía antes, combinando con vaqueros y blazer negra)

 Deportivas estilo Converse: esta es una de mis apuestas personales, soy fan incondicional de las zapatillas Converse y ahora podéis encontrar zapatillas de este estilo en todas las tiendas de calzado. Combínalas con mallas, vaqueros, pantalones bombacho…y crearás looks frescos, cómodos y divertidos.

 Mochila en tonos oscuros: Esta es otra de mis apuestas personales, la mejor compra que he realizado esta temporada: una mochila en color negro. Yo os recomiendo haceros con una en negro, gris o marrón pues será más fácil de combinar con todo. Si tenéis niños es una maravilla pues os permite tener las dos manos libres (que con los peques incluso dos manos son pocas) y sino también será una opción acertada que os vendrá de maravilla. Atreveros con una y veréis como termina convirtiéndose en vuestro bolso favorito.

 Pijama: Y por último un pijama, sí, sé que todas tendréis uno en vuestro fondo de armario pero… ¿Cuál es su estado? Damos mucha importancia a nuestra ropa de calle y a veces descuidamos nuestra ropa de casa. Hoy en día hay pijamas muy bonitos y divertidos que nos harán sentirnos guapas hasta para dormir. Renovar los pijamas, la ropa de estar por casa y por supuesto la ropa interior es algo obligatorio cada pocos meses, así que no dejéis que terminen estas rebajas sin hacerlo tú también.

Y hasta aquí mis recomendaciones de este mes...  Y recordar que lo más importante, siempre, es sentirnos guapas y bien por dentro, eso nos hará brillar por fuera llevemos lo que llevemos 

¡Hasta la próxima actualización! 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Rosana:  Pa ti no estoy https://youtu.be/yJfsYBv9dnc?list=RDyJfsYBv9dnc 

 PREGUNTA 12 JUNIO:  Sueles utilizar insecticidas? para que " insectos"? que marca sueles comprar y porque? Hace efecto? 

 PREGUNTA 4 JUNIO: Has visto esta peli? Que película de Tim Burton te gusta mas?  he visto algunas y todas me gustan 

 

022
Última foto del fotolog de corremundos
A corremundos le gusta esto · El 12/06/2017 a las 13:46

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 12/06/2017 a las 22:34

Me paso a saludar

Espero que todo bien

Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 13/06/2017 a las 10:47

Última foto del fotolog de violemivi
violemivi · El 13/06/2017 a las 10:49

Acertada elección!!!

Un besito y feliz dia!!!!

(las pelis de Tim Burton no me van mucho...)
(si utilizo insecticidas, para las plantas y hormigas en la terraza, mercadona y uno de erosky que no se ahora como se llama y si son efectivos)

•.¸¸.ஐ EDUARDO MANOSTIJERAS! ஐ.¸¸.•

Buenos días ya casi tardes Cukys!!

Nos ha amanecido lluvioso, menuda agua que ha caido, y no veas que tormentas...   ahora hace un rato que ha parado y dicen que lo volvera hacerlo de nuevo esta tarde- noche...     genial!!  en lo que me encanta a mi la lluvia!!! 

Bueno... y que mejor que hoy que podáis sacar un poquito de tiempo y os sentéis un poquito en el sofá, para la película de esta semana. 

¿Quién no ha visto alguna vez Eduardo manostijeras? ¿No la has visto nunca? Uy... ¡Pues no sé a qué estás esperando! Jejeje. Johnny Depp y Winona Ryder bajo la dirección de Tim Burton.

Podría contaros de qué trata, pero creo que mataría la magia. No obstante, os dejo el un poco más de información acerca de la película… 

•.¸¸.ஐ EDUARDO MANOSTIJERAS! ஐ.¸¸.• 

 Título original Edward Scissorhands

 Año 1990

 Duración 98 min.

 País Estados Unidos

 Director Tim Burton

 Guión Caroline Thompson

 Música Danny Elfman

 Fotografia: Stefan Czapsky

 Reparto: Johnny Depp, Winona Ryder, Dianne Wiest, Anthony Michael Hall, Alan Arkin,Kathy Baker, Vincent Price, Caroline Aaron, Robert Oliveri

 Productora 20th Century Fox

 Género Fantástico. Drama. Romance | Película de culto. Drama romántico

 Sinopsis Durante una noche de Navidad, una anciana le cuenta a su nieta la historia de Eduardo Manostijeras (Johnny Depp), un muchacho creado por un extravagante inventor (Vincent Price) que no pudo acabar su obra, dejando al joven con cuchillas en lugar de dedos. (FILMAFFINITY)

 Premios 

1990: Nominada al Oscar: Mejor maquillaje

1991: Premios BAFTA: Mejor diseño de producción. 4 nominaciones

 Críticas

 "Obra maestra del cine moderno que, en su estreno, no fue recibida como se merece, pero que, con los años, se impone como una de la mejores películas de la historia del cine"
Javier Ocaña: Cinemanía

 "Extraña, divertida y poderosamente conmovedora... Burton ha encontrado la manera de ir desde el amaneramiento hasta la autenticidad emocional" Dave Kehr: Chicago Reader

 "La película de fantasía más original del año: un icono de ternura y alienación artística" Michael Wilmington: Los Angeles Times

 "'Eduardo Manostijeras' no es perfecta. Es algo mejor: pura magia" Peter Travers: Rolling Stone

 "Una lástima que Burton no haya encontrado la fuerza narrativa y de construcción de personajes para acompañar su talento visual" Roger Ebert: Chicago Sun-Times

 "Fabulosa de ver pero no muy entretenida de contemplar... una película carente de compromiso emocional que resulta burlesca y empalagosa" Mick LaSalle: San Francisco Chronicle

HASTA LA PROXIMA ACTUALIZACION ...

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Juan Magan & Antonio Orozco: Siempre imperfectos ttps://youtu.be/au7QJbc7fKA  

👍 🌷 #PREGUNTA 4 JUNIO: Has visto esta peli? Que película de Tim Burton te gusta mas?  

✩★✩ PREGUNTA 1 JUNIO:  Cuales son tus planes para el mes de Junio??  Mirad actualizacion anterior xD 


011
Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 05/06/2017 a las 10:46

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 05/06/2017 a las 17:31

¡Hola!

Pues a decir verdad no la he visto, porque eso de "manostijeras" no me suena bien. Me parece demasiado absurdo e infantil. Ahora leyendo las críticas que nos dejas, quizá la busque para verla.

¿Planes para Junio?. Pues tengo proyectado un viaje por Gerona-Sur de Francia entre los días 18 y 24.

Saludos.

JUNIO

Feliz tarde a [email protected]!!! 

Actualizo antes de lo que tenia previsto...    

Mis planes para este mes de Junio es mas de lo mismo que todos los años…  pocos cambios…  o muchos según como se mire… 

ACONTECIMIENTOS DEL MES DE JUNIO❀ 


1 Proyecto 4-5-6 arrancando motores...

1 Tal día como hoy en el 2007 conocí a Sapete  (Bueno mejor dicho, nos habíamos conocido ya de antes, pero como ambos no nos recordamos la fecha exacta, decidimos bautizar el día 1 de junio).  Desde hace años que ya no tengo contacto, una verdadera lastima, porque sera un buen amigo intimo!! 

2 Cumple de Sonia (Jeangrey_45)   Ya ni debería ponerlo, no tengo contacto!

2 y 3 Promo “ cumple tus 3 deseos”

5 Tal día como hoy en el 2008 fallecimiento de Juan (el padre de mi marido) 

5 Tal día como hoy en el 2010 se casó Ángel " el medico" (un amigo de mi marido) Ya ni debería ponerlo, no hay contacto, es mas yo ni lo he conocido! 

9 y 10 Promo  “¿?”   ( se romperá la procecia??....   ESPERO QUE SI, SINO YA ESTA MALDECIDO ESTA FECHA DESDE EL 2016!!) 

9 al 11 II Feria Modernista

10 al 30 San cobrarin jejeje

11 Cumple de Oscar (hermano de Diego)

11 Cumpleaños de la abuela de Diego  (me suena que fallecio ¿?)

13 Santo de Tony

14 Proyecto 2 sigue en marcha

15 Cumple Camilo

15 Cumpleaños de Jonathan  (hermano de Iris y primo de Fátima)  Ya ni debería ponerlo, no tengo contacto! 

17 Un mes más con mi chico!  Vamos sumando y a por los 10!!! 

19  Tal día como hoy en el 2007 fallece el Fary

19 Tal dia como hoy en el 2016 falleció a las 23:30h mi padre.  Un año sin él!!! 

20 Cumpleaños de Jorge  (hermano de mi cuñado Sergio)   Ya ni debería ponerlo, no tengo contacto!  

21 Empieza el verano oficialmente!!! 

21 Tal día como hoy en el 2008 se casó mi primo Vicentet y Carol   ( hace años divorciados!) 

21 Tal dia como hoy en el 2008 se casó Cristina C, ex compañera de trabajo) Ya no tengo contacto desde aquel entonces!  

22¿? Tal dia como hoy en el 2016 cambio de vida/pensamientos... radicalmente!  Ya la piscina se rompio por completo!  


22 Cumple de Claudia Fernández

23 Noche de San Juan   ( una tradiccion que nunca falto!!!!) 

24 San Juan

Del 24 al 29 ¿? Fiestas en Alberic

25 Cumple de Noelia de Masalaves  (Ya ni debería ponerlo, no tengo contacto!)

25 Cumple de Llucky    ( hace años que ni la veo, la que si a su madre!) 

26 Cumple de Amparo  (hermana de Agustín)

26 Tal día como hoy en el 2007 conocí a David  (el chino ¿?)

26 Tal día como hoy en el 2009  fallecimiento de Michael Jackson

26 Tal día como hoy en el 2011 Boda del 50 aniversario de Antonio y Pura

27  Tal día como hoy en el 2009 se casó Pau y Sofía   ( Otro buen amigo intimo que fue casarse y se acabo el contacto)

28 Hospital  

Y ya veremos con que más me sorprende la vida, espero que con cosas bonitas!  

HASTA LA PROXIMA ACTUALIZACION ...

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: La ley de Darwin: Buscando una salida https://youtu.be/n4AF3UhzuBE 

✩★✩ PREGUNTA 1 JUNIO:  Cuales son tus planes para el mes de Junio??  

✩★✩ PREGUNTA 31 MAYO:  Que tal te ha ido el mes de mayo?  Lento? horrible? ameno? como ya dije, ameno y muy positivo.  

022
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 01/06/2017 a las 23:27

Viene cargadito junio

saludos

Última foto del fotolog de corremundos
A corremundos le gusta esto · El 02/06/2017 a las 00:08

Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 02/06/2017 a las 09:34

Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 02/06/2017 a las 21:59

Me encantan tus actualizaciones ...

Besos ¡¡¡¡

ADIOS MAYO ADIOS!

Hola!!!! 

Hasta aqui hemos llegado el mes de mayo...   se ha pasado rapido y muy ameno...  comparando el mes de Abril que se me hizo horrible...  y tenia la sensacion que no pasaban los dias... 

Estoy valorando si seguir publicando " publicamente" mis acontecimientos....  

ACONTECIMIENTOS DEL MES DE MAYO

1 Entierro de Mariano “Manolo” a los 71 años  (un buen amigo de mi padre de la mili) Me quede a cuadros cuando vi la esquela...  si lo hubiera sabido voy... 

1 Celebración cumpleaños

1 Día del trabajador

1 Cumple de Ibon  (desde aquella kkd ya no he vuelto a saber nada de él) 

4 Cumpleaños de Eli  (compañera de clase)

5 y 6 Promo “ Especial día de la madre”

5 Tal día como hoy hace 17 años del fallecimiento de mi tío Bautista

5 Cumple de Arita_ luna  (antiguo fotolog)  No he vuelto a saber nada desde hace años… 

6 Cumple de Tammy (antiguo fotolog)  Hace años que no tenemos contacto! 

7 Día de la madre  

10  Tal día como hoy cumpliera años Agustina (madre de David)

10 Tal día como hoy cumpliría años mi tío Santo  

10 Cementerio

10 San pagarin 1º parte

11 Cumple de Rafa Caraset  (ex compañero de trabajo, hace años que no he vuelto a saber nada de él)

12 y 13 Promo quesos I parte

13 Santa Fátima

13 Cumple de Olivia Moreno  “fofuchas de Olivia”

14  Tal día como hoy en el 2008 obtuve el carnet de conducir 

14  Tal día como hoy falleció atropellada “Pepa la cochina” una gata que le regale a mi tíos

14 Celebración familiar cumpleaños

15 Cumple de Franreque  

16 Cumpleaños de Samah  

16  Recibo buenas noticias para los próximos meses jijiji

17 Cumpleaños de Iris  (prima de “ montifati”)

17 Formación “obligatoria”

17 Hospital

18 Tal día como hoy hace 11 años que conocí a Oscar “les flames”  (ni debería ponerlo ya, no tengo contacto desde hace muchos años)

18 14 meses que falleció mi tío Santo

19 11 meses que falleció mi padre

19 Y 20 promo quesos II

19 San pagarin 2º parte

20 Cumple de Ruth  (amiga de Sandra Ga)  apenas ya nos vemos…

20 Cumple de Mary  

20 Celebración cumpleaños amigos

21 Cumple de Yovana  ( este año ni la felicite….)

21 Cumple de Juan de Dios (ni debería ponerlo ya, no tengo contacto desde hace muchos años)

22 al ¿? Proyecto 4-5-6 Preparando motores!  

23 Tal día como hoy cumpliera años mi padre  ( 1º cumple sin él!)

23 Cementerio  

23 al 31 Cuca “enfermita” xD

23 Tal día como hoy en el 2015 falleció mi tío Vicent

23 Tal día como hoy en el 2009 me fui de Despedida de soltera

24 6º Cumpleaños de Elena (mi sobrina)

24 Proyecto 2 en marcha…

25 Clara

26 Cumple de Nuria 

26 y 27 Promo pasta

28¿? Nació Laia ( hija de Wi)

28 San pagarin 3º parte 

29  Tal día como hoy en el 2007 nació Elisatbeh   (prima Joa)

30 Haciencia  

31 Día internacional sin tabaco

Y ya veremos con que más me sorprende la vida en el mes que vamos a iniciar…, ya anticipo que buenas propuestas jejeje!  

.. HASTA LA PROXIMA ACTUALIZACION, QUE NO SE CUANDO SERA....!!!   bueno si, tal vez el domingo... 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Rosario: Estoy cambiando https://youtu.be/K6EudtAZGHI 

✩★✩ PREGUNTA 31 MAYO:  Que tal te ha ido el mes de mayo?  Lento? horrible? ameno? ....  

✩★✩ PREGUNTA 27 MAYO:  Que sueles desayunar? Has probado el nescafe capuccino? mocha? 3en1?  suelo tomar leche con nescafe. Y si que me gustaria probar " muy pronto jeje" el capucciono, mocha, 3en1, eko...  

✩★✩ PREGUNTA 25 MAYO:  Has probado la pasta gallo? que variedades te gustan mas? claro que si, en mi casa nunca faltan!!!  macarrones, fideus, spaguettis, estrellitas, tiburones, bicicletas... casi toda la gama...   

 




012
Última foto del fotolog de NochesEnVela
A NochesEnVela le gusta esto · El 31/05/2017 a las 16:10

Última foto del fotolog de NochesEnVela
NochesEnVela · El 31/05/2017 a las 16:15

En el día de hoy, nochesenvela te deja un comentario, acontecimiento especial, teniendo en cuenta lo abandonado que tengo esto... jajaja ya me vale...

Me he leido toda tu agenda de mayo! Muchos cumples, entre ellos mi mami jiji, y lo de tu padre.... lo siento mucho...

Espero que tengas un mes de junio genial!!

Un beso de estopera a estopera 😁

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 31/05/2017 a las 22:26

Y mañana Hola Junio :D

saludos

Desayumanos??!!

Mientras se carga la web....  vamos con la entrada de esta noche.…  

✎ Todos hemos escuchado alguna vez que el#desayuno es la comida más importante del día. Esto se dice porque las horas de sueño hacen que la noche sea el periodo de ayuno más largo del día y cuando vamos a desayunar nuestro cuerpo lleva sin ingerir #alimentos entre 7 y 9 horas en la mayoría de los casos.

Al despertar e iniciar la actividad diaria nuestro cuerpo necesita hidratos de carbono principalmente y las proteínas y las grasas pasan a un segundo plano, no porque dejen de ser importante sino, porque en este momento del día se necesitan en menor cantidad.

Los hidratos de carbono son tan importantes porque tienen gran facilidad para convertirse en glucosa, el combustible de nuestras células. Comenzar el día con un desayuno completo consigue mejorar nuestro rendimiento laboral o académico, evitar la sensación de cansancio y decaimiento, así como mejorar la capacidad de concentración.

Resulta chocante que la tasa de #obesidad sea notablemente más alta en personas que no desayunan, pero no debemos perder de vista que si tras un periodo de ayuno tan largo como el mencionado anteriormente (entre 7 y 9 horas) comenzamos nuestra actividad diaria sin darle nada, o dando algo insuficiente a nuestro cuerpo, él mismo se preocupará de acumular las calorías que vamos tomando durante el día con más eficiencia, ya que es consciente de que “pasa hambre” a ciertas horas y toma medidas para evitarlo.

Seguro que también habéis oído muchas veces que el desayuno ideal consta de un lácteo desnatado, una ración de pan integral o cereales integrales y una pieza de fruta, pero en el artículo de hoy no sólo queremos hablaros de lo que se considera mejor, sino del porqué:

✿ ¿Por qué es mejor que el #lácteo sea desnatado?

Todos los adultos deberíamos tomar lácteos desnatados aunque no estemos siguiendo una dieta de adelgazamiento. La razón principal es que los lácteos enteros llevan una cantidad de grasa elevada. La grasa de los rumiantes en general (ya sean en los productos lácteos o en la propia carne) es saturada y tiene una tendencia especialmente alta a acumularse en las arterias, ya que es altamente aterogénica o lo que es lo mismo, tiene facilidad para formar los temidos ateromas de colesterol.

Otra razón muy importante es la absorción del calcio, ya que se asimila mucho mejor a partir de lácteos desnatados. En los lácteos enteros los glóbulos de grasa impiden parte de la absorción de dicho calcio. Nunca debemos olvidar que el calcio no es un mineral que simplemente forme nuestro esqueleto, sino que el calcio es un mensajero nervioso de nuestro cuerpo (indispensable en el correcto funcionamiento de nuestro sistema nervioso) y siempre debe estar presente en sangre en unos niveles aceptables. 

Es por ello, que nuestro cuerpo tiene un mecanismo muy peculiar que consigue robar calcio de los huesos para normalizar los niveles de este mineral en la sangre, de modo que si nuestra dieta es insuficiente en calcio a largo plazo tendremos problemas óseos de gran envergadura.

✿ ¿Por qué el #pan o los #cereales deben ser integrales?

Como hemos comentado antes cuando tomamos un trozo pan o cereal sus hidratos de carbono se van digiriendo hasta convertirse en pequeñas moléculas de glucosa capaces de pasar a la sangre y nutrir nuestras células.

Si el pan es blanco (sin fibra) estas moléculas de glucosa pasan a la sangre más rápido y la liberación de insulina es mayor, por lo que la energía que nos aporta un trozo de pan blanco es bastante rápida y no demasiado duradera. Esto se acentúa aun más, si en lugar de pan elegimos un bollo o cualquier producto de desayuno azucarado.

Cuando un alimento lleva azúcar simple, el paso de la glucosa a la sangre es vertiginoso y la liberación de insulina es también muy rápida, de modo que la energía que nos aporta este tipo de alimentos es fugaz y nada saludable.

Sin embargo, si elegimos pan integral será la propia fibra del pan la que consiga que la liberación de la glucosa a la sangre sea moderada y continuada durante más tiempo. Así, conseguimos estar al 100% y con el metabolismo activo durante más horas. 

Esto es muy positivo para prevenir problemas de azúcar en sangre y diabetes, problemas cardiovasculares y obesidad ya que la sensación de hambre tardará más en aparecer y controlaremos mucho mejor la ansiedad.

.... 

📣📣 🎶🎶 MOMENTO MUSICAL:  jarabe de palo y alejandro Sanz: la quiero a morir https://youtu.be/VzUOrl-SAxc 

✩★✩ PREGUNTA 27 MAYO:  Que sueles desayunar? Has probado el nescafe capuccino? mocha? 3en1? ... 

✩★✩ PREGUNTA 25 MAYO:  Has probado la pasta gallo? que variedades te gustan mas?  

✩★✩ PREGUNTA 21 MAYO:  Que opinas de las comidas " precocinadas"?  alguna vez has comido el " yatekomo"? o cosas por el estilo? si que he probado y lo recomiendo  

002
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 27/05/2017 a las 22:37

Interesante texto

saludos

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 29/05/2017 a las 10:15

¡Hola!

Muy curiosa e interesante esta información sobre el desayuno. Yo soy un clásico con los desayunos: café con leche y tostadas.

Que tengas una buena semana. Saludos.

cosas que solo entendemos los amantes del queso...

Hola a [email protected]!! 

Aqui me encuentro estudiando, memorizando y organizandome al dia entre papeles y mas papeles...  

Como no sabia que actualizar, termino con el tema de los quesos jijijiji 

El queso es uno de los alimentos preferidos y más consumidos en todo el mundo. Si eres un amante del queso, cualquiera sea su variedad, te encantará descubrir estos datos interesantes sobre el queso.

curiosidades sobre el queso 2

1. Origen

No hay información exacta sobre el origen del queso; sin embargo los estudios arqueológicos han demostrado que el origen del queso se remonta tan lejos como a 6000 AC. Los estudios también muestran que durante esa época se elaboraba el queso a partir de leche de vaca y de cabra, en Mesopotamia.

curiosidades sobre el queso 6

2. Variedades

Hay más de 2.000 variedades de queso disponibles en todo el mundo. Pero el queso mozzarella es la variedad preferida de queso en todo el mundo. Y es la variedad más consumida también.

Descúbrelo: 12 platos originales con queso

curiosidades sobre el queso 3

3. País amante del queso

Los griegos son los mayores consumidores de queso en todo el mundo. Una persona promedio en Grecia consume alrededor 27,3 kg de queso cada año, alrededor de ¾ de los cuales es el tradicional queso feta. ¡Grecia es el país amante del queso #1!

 

Publicidad

curiosidades sobre el queso 4

4. El queso en la industria

Pizza Hut es la cadena de comida rápida que utiliza más queso, empleando aproximadamente 136 millones de kilos de queso cada año. Utilizan sobre todo el queso mozzarella, para sus pizzas.

curiosidades sobre el queso 7

5. Producción

La producción de queso en el mundo es mayor que la producción mundial combinada de café, tabaco, té y cacao.

curiosidades sobre el queso 1

6. Primera fábrica de queso

La primera fábrica de queso se estableció en Suiza en el año 1815. Sin embargo, la producción exitosa a nivel masivo se inició en 1851 en Estados Unidos.

curiosidades sobre el queso 8

7. ¿Comer o no comer… queso?

Contrariamente a la creencia popular, comer queso en cantidad moderada puede llegar a ser una excelente fuente de proteínas, calcio y fósforo. Algunas variedades de queso, tales como el mozzarella, cheddar, suizo y estadounidense, ayudan a evitar la caries dental.

Lee también: Salsa 4 quesos: versión liviana de un clásico

curiosidades sobre el queso 9

8. Con qué se hace el queso

El queso puede ser producido utilizando una variedad de leches. La leche utilizada en la producción de queso puede provenir de vaca, búfala, cabra, caballo e incluso camellos y alces en algunos países.

curiosidades sobre el queso 2

9. Producción mundial de queso

¿Alguna vez pensaste en la cantidad de queso que se produce en el mundo? Las cifras pueden sorprender, porque se producen veinte millones de toneladas métricas de queso en todo el mundo cada año, y la producción está aumentando con la creciente demanda.

curiosidades sobre el queso 5

10. Aprovechamiento

Aproximadamente se necesitan 5 litros de leche para hacer medio kilo de queso. Así que si no existiera el queso, se perdería una gran cantidad de leche a nivel mundial.

curiosidades sobre el queso 0

11. Maduración

Al igual que el alcohol, el queso también se mantiene guardado durante un período determinado de tiempo antes de que sirva para el consumo. Algunas variedades de queso, como el queso azul, Gorgonzola, Brie y más, son expuestos al moho, que les ayuda en proceso de maduración.

Con estos datos que has descubierto sobre el queso te habrás dado cuenta que no eres el único amante del queso. ¡Hay millones de fanáticos del queso en todo el mundo!

📣📣 🎶🎶 MOMENTO MUSICAL:  Los rebujitos: Acercate lento https://youtu.be/Z4QTbBc4dz4 

✩★✩ PREGUNTA 25 MAYO:  Has probado la pasta gallo? que variedades te gustan mas?  

✩★✩ PREGUNTA 24 MAYO:  Te llevas bien con tus [email protected]? Segun pasa el tiempo 0 relacion! 

✩★✩ PREGUNTA 23 MAYO:   Sabes cual es la cancion favorita de tus padres? ni idea! 

✩★✩ PREGUNTA 21 MAYO:  Que opinas de las comidas " precocinadas"?  alguna vez has comido el " yatekomo"? o cosas por el estilo? cuenta cuenta...   


013
Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 25/05/2017 a las 12:22

Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 25/05/2017 a las 21:26

Madre mia CRistina ...vaya información y vaya fotos ...dán gans de pegarles un bocado...

Las pastas Gallo si la se probado y para mi están bien .

Las comidas precocinadas ...hombre no están mal según que marcas,claro, pero lo que no se puede es abusar de ellas .
"yatecomo" no lo he probado nunca ...


Muchos besos ¡¡¡

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 25/05/2017 a las 22:30

Te ha faltado poner el queso tipico gallego jajajaj

De una vez, cuando mi padre trabajaba en la cesta de Navidad le dieron un queso de sidra. No voy hacer comentarios al respecto del susodicho porque madre mia jajaj

saludos

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 26/05/2017 a las 10:32

¡Hola!

De Mesopotamia viene buena parte de nuestra civilización y no es de extrañar que también el queso tuviera allí su origen. Muy completa toda tu información sobre este alimento que al menos en mi despensa nunca falta.

Saludos.

FELICIDADES ELENA!!!

Hola a [email protected]!!! 

Aqui me encuentro entre papeles y mas papeles.... imprimiendo, firmando, escaneando, y vuelta a enviar... y falta mi esquemita por realizar... y ya para ya de contar por hoy.. ( otro dia mas!).... que ya estamos hablando de 20 hojas.....  un sin fin de cosas que me piden " todas las semanas"...  ainsss va que chuta la tinta...  al paso que voy no gano tanto para ello jajajajaja.  ( QUE ES MUY CARA!!!!! ejem ejem)  

bueno.. a lo que iba que el tiempo se me come y mas estos dias que tengo mucho trajin..  hoy tambien es un dia especial... pero a la vez triste...   que culpa tienen los niños que sus padres sean asi?  Son cosas que no entiendo!!! 

Muchos ya sabreis que hoy es el cumpleaños de Elena, mi sobrina;  nacio un dia despues que mi padre....  y hoy cumple 6 añitos... que rapido que pasa el tiempo!!!   y no solo el tiempo, sino todo y todos!!!! 

el año pasado...  la sorprendi con esto: http://fotolog.miarroba.es/larocuky/felicidades-elena-99/  ( vaya, pense que seria mas tiempo!!!)  

Y QUE PENA MAS GRANDE...   AUN ESTA AHI PRECINTADA, ESPERANDO ALGUN DIA SU MADRE CAMBIE DE OPINION..   QUE LO DUDO, DESPUES DE PROHIBISELO QUE LA COGIESE Y ELLA ENTRE LLOROS QUE LA QUERIA..  MAMI LA QUIERO, MAMI....  Y SU MADRE CABREADA QUE NO, Y QUE NO... VAMONOS! 

.. la verdad es que volviendo a leerlo y recordarlo se me vuelven a caer las lagrimas....   pero vuelvo a insistir!!!  que culpa tienen los niños que sus padres prohiban ver a su tia? o a sus tios?  o lo que es peor a sus abuelos? .. bueno, abuela??  incluso al resto de la familia???  no hay derecho la verdad....    ainss si fuera al reves....

...  las cosas hay que decirlas claras y si es a la cara mejor que mejor...  ya esta bien de escusas idiotas...   que no quieres que no vaya, pues dilo claro, pero no me digas que tienes horario de oficina cuando tu no tienes ni trabajas en una oficina!!!  que no son horas de hacer visita? entonces, dime tu a mi cuando es hora??  escusas y mas escusas que llega un punto que ya esta bien de vacilarme...  

en fin... motivos tengo un sin fin y mas se van acumulando segun pasa el tiempo....  pero no puedo dejar de no felicitarla, aunque sea por este medio....  y SI ME LEES, PUES YA SABES: EDUCACION, MODALES TENGO, Y NO SOLO ESO, VALORES TAMBIEN...   

.... el año pasado como en otros me he quedado con las ganas de felicitarla en su dia, y con prisas y corriendo a ver si te pillan,..  ainsss  iros que ya esta ahi..... ja ja ja ja ....  y no solo eso, disfrutar viendo como abre sus regalos, comiendo tarta.....  siempre escusas y mas escusas....   ya esta bien ya!!  que hemos caido de un naranjo o que??? 

en fin...   antes que me cabree mas de lo que ya estoy...  

aqui os dejo una cancion que se que a ella le encanta... no la conocia hasta que un dia sin mas, me la canto y ya me enamore de ella,...  y siempre que la veia se la cantaba...  

ELENA PARA TI... DE TU TIA!!! 

 

Sol Solecito
calientame un poquito
por hoy por mañana por toda la semana
Luna Lunera, cascabelera
5 pollitos
y una ternera
Caracol, caracol,
a la una sale el sol.
Sale Pinocho tocando el tambor
con una cuchara y un tenedor. Sol Solecito
calientame un poquito
por hoy por mañana por toda la semana
Luna Lunera, cascabelera
5 pollitos
y una ternera
Caracol, caracol,
a la una sale el sol.
Sale Pinocho tocando el tambor
con una cuchara y un tenedor.

 

📣📣 🎶🎶 MOMENTO MUSICAL:  Sol solecito luna lunera: https://youtu.be/xbnYmgsTFio  ( DEDICADA A ELENA) 

✩★✩ PREGUNTA 24 MAYO:  Te llevas bien con tus [email protected]?  

✩★✩ PREGUNTA 23 MAYO:   Sabes cual es la cancion favorita de tus padres? 

✩★✩ PREGUNTA 21 MAYO:  Que opinas de las comidas " precocinadas"?  alguna vez has comido el " yatekomo"? o cosas por el estilo? cuenta cuenta...  


000
FELICIDADES PAPA  - QUESOS VI

Hoy es un día especial.....

.... bueno... hubiera sido especial si hubieras estado aquí, para poder celebrar tu 73 cumpleaños... pero te marchaste....

.... te marchastes sin poder disfrutar de los 72 años recién cumplidos... tampoco fue día para celebrarlo, después de fallecer el tío Vicente....

Hoy hace 11 meses y 4 días que nos dijiste adiós... un triste adiós... que a mi particularmente me vino como un jarro de agua fría...

Desde donde estés, muchas felicidades!!! Seguro que allí donde estés te están cuidando super bien jejeje.

Pd. " Si por algún rincón del cielo, encuentras los tíos: Bautista, Jesús, Vicente, Santo... mandales recuerdos y muchos besos de mi parte... y celebrarlo con unas buenas carcajadas!!, seguro que os viene bien!!! "

y para que me pase el mal trago que llevo...  sigo con los quesos y finish!!! 

Si te lo perdistes, pasate por aqui: 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-224/  

 http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-ii-225/ 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-iii-226/ 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-iv-227/  

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-v-230/ 

25. Mahonés

25 Mahones

El queso mahonés se produce en Mahón, en la isla de Menorca, de ahí su denominación, con leche de vaca. Es un queso de pasta dura, de sabor agudo y salado. Durante su maduración se frota a mano frota con pimentón y aceite.

Se vende a diferentes edades que van desde los 2 meses a los 10 meses. Dos versiones: Mahón Artesano, hecho a partir de leche cruda se envejece durante 2 a 3 meses y su textura es densa y Mahon Reserva, de textura más dura y seca, de sabor más salada.

26. Idiazábal

26 Idiazabal

Este queso se elabora con leche cruda de oveja latxa o de Carranza, en las regiones del norte peninsular. Lleva el nombre del pueblo de Idiazábal y recibió la Denominación de Origen en 1987. En verano, las ovejas pastan en lo alto de las montañas. Durante este tiempo, los fabricantes de queso artesanal las ordeñan, preparan el queso y lo dejan madurar en vigas durante un mínimo de 2 meses. Al final del verano, cuando regresan a las tierras bajas con sus ovejas, el queso ha madurado y está listo para la venta.

Este queso tiene una textura compacta, seca pero no quebradiza y gratamente aceitosa en la boca. La corteza lleva las marcas de los moldes de madera en los que fue drenado. Su característico sabor ahumado es el resultado de haber sido almacenado cerca de chimeneas, con lo que este queso absorbe su humo dulce y aromático. Su sabor es una reminiscencia de caramelo quemado y tocino. Combina bien con vino tinto y sidra.

27. Tetilla

27 Tetilla

Queso típico de Galicia. Desde 1992, ha sido uno de los cuatro quesos que recibieron el reconocimiento DOP. Su nombre describe la forma del queso, un cono en forma de pera. Su color es amarillo pálido y su corteza es muy fina. Su textura es suave, con dispersiones de bolsas de aire, de color marfil, en una boca la sensación es cremosa, ligeramente picante.

La maduración, que se lleva a cabo entre 10 y 30 días, ocurre en el clima caliente y húmedo de Galicia. Combina bien con jerez seco, manzanilla y especialmente albariño o ribeiro. 

📣📣 🎶🎶 MOMENTO MUSICAL:  Los manolos: amigos para siempre https://youtu.be/CEB5SacFVLI 

✩★✩ PREGUNTA 23 MAYO:   Sabes cual es la cancion favorita de tus padres? 

✩★✩ PREGUNTA 21 MAYO:  Que opinas de las comidas " precocinadas"?  alguna vez has comido el " yatekomo"? o cosas por el estilo? cuenta cuenta...  

✩★✩ PREGUNTA 20 MAYO:  Dedicale unas palabritas a la cumpleañera....  pasaros por la act. 20 mayo  

✩★✩ PREGUNTA 10, 12 y 19 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  Que variedad de quesos te gusta mas? y cual es el de menos? Tierno? Semicurado? Curado? Conoces los quesos de la Vega sotuelamos?   Si me gustan los quesos en especial el semicurado y curado; suelo comerlo en cuña pero en lonchas me lo hago. cualquier marca y claro que conozco vega sotuelamos, os la recomiendo!!! 

011
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 23/05/2017 a las 22:09

Que rico el queso de tetilla jajaj aunque más rico esta el queso típico gallego

saludos

Última foto del fotolog de corremundos
A corremundos le gusta esto · El 24/05/2017 a las 00:37

Q: QUESO V

Hola a [email protected]!!! 

Esta es la semana de los quesos jejejeje pero ya queda poco para dar fin y empezar con otro tema...  que por cierto, ya estoy en ello y toca estudiar para esta semana.... 

Si te lo perdistes, pasate por aqui: 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-224/  

 http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-ii-225/ 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-iii-226/ 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-iv-227/ 

Quesos chinos

21. Chhurpi

4 Chhurpi

Chhurpi es el queso que se consume principalmente en la región del Himalaya de Nepal y el Tíbet. Existen dos variedades principales de chhurpi: la suave, preparada con de leche de vaca y la dura preparada de leche de yak. El queso Chhurpi se hace mediante la separación de los sólidos de suero de suero de leche para producir leche cuajada similares a la Ricotta italiana, de sabor suave y neutra al gusto, pero que se deja fermentar para adquirir un sabor intenso.

Es una excelente fuente de proteínas y se utiliza como alimento base en la región montañosa. Se come con arroz como alimento básico en las comidas diarias. Después cuajar se cura a temperatura ambiente durante 2-3 días, se corta y se deja secar al sol o en el horno a fuego lento. Este tipo de chhurpi dura muchos años. Cuando alcanza de 4 a 5 años se llama chhurpupu. Si se almacenan adecuadamente en piel de yak, puede ser consumido incluso durante 20 años.

Quesos estadounidenses

22. Monterey Jack

14 Monterey

Su origen se sitúa en los monasterios franciscanos de Monterrey, California, que preparaban un queso suave a partir de leche de vaca que dejaban envejecer durante un pequeño periodo de tiempo. Un empresario estadounidense llamado David Jack se dio cuenta de su valor comercial y comenzó a venderlo en toda California. El queso llegó a ser conocido como "Monterey de Jack" y con el tiempo adquirió su denominación actual.

El queso se utiliza comúnmente en la cocina mexicana y española por su sabor suave y porque se funde muy bien. Es similar en sabor y textura al Cheddar. Las variantes de Monterey Jack, conocidas como Jack seco (versión de edad) y Pepper Jack (pimienta picante) también son muy populares. Monterey Jack está disponible en todas las tiendas de comestibles y supermercados en los Estados Unidos. Es ideal para tomar con vino tinto.

Quesos españoles

23. Cabrales

23 Cabrales

Cabrales es un queso azul graso, elaborado artesanalmente en los picos de Europa, Asturias, concretamente dentro de la región administrativa del Concejo de Cabrales y algunas localidades de la región de Peñamerella Alta. Este queso es una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja y madura en cuevas naturales de piedra caliza. Las condiciones frías y húmedas en estas cuevas facilitan el crecimiento de moho Penicillium, lo que le aporta las preciadas vetas de color verde azulado. A diferencia de otros quesos azules inyectados con penicillium, el queso Cabrales cura desde el exterior al interior.

Se caracteriza por su fuerte y penetrante aroma y por su sabor ácido, ligeramente salado. Combina bien con vino tinto, higos frescos, jamón, jerez dulce y embutidos secos. Se usa como base para salsas, para la fusión sobre carnes asadas a la parrilla o para acompañar rebanadas de pan, galletas o frutas. La regulación actual requiere que se venda en un papel de aluminio de color verde oscuro, con el sello de la DOP Queso de Cabrales.

24. Manchego

24 Manchego

El queso manchego se produce en la región de La Mancha, hogar de Don Quijote. Se elabora a partir de leche de oveja pasteurizada o no (según que se produzca en granjas o en industrias). También se rige por las directrices de PDO. La corteza es comestible, y tiene un característico dibujo, con un patrón de espiga de trigo, impreso sobre ella.

Hay diferentes tipos de queso Manchego, en función de su período de envejecimiento: Semi Curado, queso joven que envejece alrededor de 3 meses, con un sabor a frutas, hierba, heno y con una nota picante, Curado, envejecido durante 6 meses, adquiere un sabor a caramelo y nuez, con una ligera acidez y Viejo, cuarado durante un año, con una textura quebradiza y un interior de color caramelo, de sabor dulce y persistente.

📣📣 🎶🎶 MOMENTO MUSICAL: Pablo Alboran, David Bisbal, Antonio Carmona, Manuel Carrasco - Y, ¿Si Fuera Ella? https://youtu.be/zL-jYtaGqGc 

✩★✩ PREGUNTA 21 MAYO:  Que opinas de las comidas " precocinadas"?  alguna vez has comido el " yatekomo"? o cosas por el estilo? cuenta cuenta...  

✩★✩ PREGUNTA 20 MAYO:  Dedicale unas palabritas a la cumpleañera....  

✩★✩ PREGUNTA 10, 12 y 19 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  Que variedad de quesos te gusta mas? y cual es el de menos? Tierno? Semicurado? Curado? Conoces los quesos de la Vega sotuelamos?   


003
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 21/05/2017 a las 22:38

Me voy a enquesear con tanto queso jajajaj

saludos

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 22/05/2017 a las 01:13

¡Hola!

Y mira que a mi me gustan los quesos.... nunca falta alguna cuña de un buen queso en mi frigorífico.

Que tengas una bonita semana. Saludos.

Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 22/05/2017 a las 22:54

Que ricos ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Suerte con todo ¡¡¡¡

Un beso muy grande .

FELICIDADES MARY!!

Hoy es un día pero que muy especial… 

Muy especial????  

Claro que es muy especial... Hoy es el cumpleaños de Mary, la mujer de Ximet y desde aqui quiero dedicarle unas palabritas jijiiji 

En un día como hoy nacieron millones de personas en el mundo pero nadie es tan única, TAN ESPECIAL, como lo eres tú

Hoy cumples un año más y con él, llegan nuevas oportunidades para que se cumplan tus deseos y para disfrutar de nuevas experiencias.

Eres merecedora de todo lo que hoy tienes y que a pulso vienes construyendo con tu pasión, compromiso, tenacidad y con esa sonrisa que te caracteriza. Para adelante ... Porque para atrás ..(ya sabes que nunca)..

Siempre siendo la misma luchadora que conozco. Te deseo un súper feliz Cumple. Que alegría que pudiste disfrutarlo con los tuyos, rodeada de tanto amor!



Te dejo un fuerte abrazo y muchisimos besos!!! 

•.¸¸•´¯`•.¸¸.ஐ FELICIDADES MARY ஐ..•.¸¸•´¯`•

PD. Mary, Ximet se os quiere un monton!!!   No cambies nunca!!! 

Pd2. Ojala podamos celebrar algun cumpleaños juntos!!  Y como no, me muero de ganas de veros!!  Ya cuento los dias jejejeje 

Espero que te guste esta dedicatoria :) 

📣📣 🎶🎶 MOMENTO MUSICAL: ( Dedicada a ti, Mary!!! ) Duo Dinamico: quince años tiene mi amor 

https://youtu.be/e0E9geFbuFU?list=RDe0E9geFbuFU 

 ✩★✩ PREGUNTA 20 MAYO:  Dedicale unas palabritas a la cumpleañera....  

✩★✩ PREGUNTA 19 MAYO: Conoces los quesos de la Vega sotuelamos?  hablame de ello.. 

✩★✩ PREGUNTA 10 y 12 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  Que variedad de quesos te gusta mas? y cual es el de menos? Tierno? Semicurado? Curado?  

002
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 20/05/2017 a las 21:44

Felicidades a Mary

saludos

Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 21/05/2017 a las 13:16

Muchas gracias de su parte ...tu siempre tan atenta .

Preciosas las palabras que le has dedicado.

Nosotros tambien te queremos , ya lo sabes .

Un beso muy grande .

Mira :

http://fotolog.miarroba.es/nochesenvela/zorionak-mami-80/#guestbook_80

Q: QUESO IV

Hola a [email protected]!!! 

Esta es la semana de los quesos jejejeje  

Si te lo perdistes, pasate por aqui: 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-224/  

 http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-ii-225/ 

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-iii-226/ 

Quesos italianos

16. Parmesano

5 Parmesano

El queso Parmigiano Reggiano o Parmesano es considerado como uno de los mejores quesos por los entendidos. Para que un queso se denomine como parmesano, tiene que ser producido a partir de vacas que pastan en hierba fresca y heno. Su nombre proviene de las provincias en las que se hace, a saber provincias de Parma, Reggio Emilia, Módena, Bolonia y Mantua.

Este queso tiene una veta radial que dificulta el corte con cuchillo, por eso es mejor partirlo con una herramienta especial de hoja ancha, con lo que se obtienen trozos irregulares. El aroma del Parmesano es inconfundible y posee una multitud de sabores bien definidos: a pasas, fruta seca y vino. El verdadero queso parmesano tiene una textura dura, arenosa y es afrutado y sabe a nuez. En cocina se ralla sobre pastas, sopas y risottos. También se come por sí mismo como un aperitivo.

17. Mozzarella

6 Mozzarella

El queso mozzarella es un queso fresco que se elabora a partir de leche de búfalos que pastan en manada en muy pocos países, como Italia y Bulgaria. Como resultado, la mayoría de los quesos mozzarella disponibles ahora están elaborados con leche de vaca.

Se consume fresco y dentro de pocas horas después de que se hizo, por lo que no envejece como ocurre con otros quesos. Es fácil de hacer en casa y puede usarse en muchas recetas de ensaladas, carnes, mariscos y vegetales.

18. Gorgonzola

7 Gorgonzola

Gorgonzola es uno de los quesos azules más antiguos del mundo. El queso se produce principalmente en las regiones del norte de Italia de Piamonte y Lombardía. Generalmente se tarda de tres a cuatro meses para alcanzar la plena madurez.

Este queso tiene una textura quebradiza y suave con aroma de nuez. Puede tener un leve a fuerte sabor dependiendo de su edad. Gorgonzola Dolce (también llamada Gorgonzola dulce) y gorgonzola Piccante (también llamada Gorgonzola Naturale, gorgonzola Montagna, o Montaña Gorgonzola) son sus dos variedades, las cuales varían en su edad. Se puede consumir de muchas maneras. Se sirve con vinos como Burdeos Blend (rojo), Zinfandel y Sauternes.

19. Mascarpone

8 Mascarpone

El queso mascarpone es originario de la región de Lombardía i se hace cuajando crema de leche con ácido cítrico o ácido acético. Es un queso de pasta blanda, con un alto contenido de grasa, aproximadamente un 75%, por eso es muy adecuado para los pasteles de queso. Su textura varía desde suave, cremoso a mantecoso, dependiendo de cómo se procesa.

Se añade para mejorar el sabor de un plato sin abrumar el sabor original. Sabe estupendo con anchoas, mostaza y especias, o mezclado con cacao o café.** Es ideal para preparar tiramisú o para espesar budines y cremas de postre**. También es popular como postre independiente servido con fruta o jarabe.

20. Provolone

9 Provolone

El queso provolone, a base de leche de vaca, tiene su origen en el sur de Italia. Hoy en día, la mayor producción se lleva a cabo en la región del valle del Po, en particular Lombardía y Veneto. Se clasifica en dos formas: Provolone Dolce, que es envejecido durante 2-3 meses, tiene un color amarillo pálido a blanco y de sabor dulce y Provolone Piccante, que es envejecido durante más de cuatro meses y tiene un sabor más fuerte.

En América del Sur, un queso parecido con el nombre de Provoleta se come con carne a la parrilla. En Estados Unidos, el Provolone que se produce es similar a la variedad Dolce. Los sabores de queso Provolone varían en gran medida dependiendo de dónde se hizo. Contiene altas cantidades de calcio, proteína y sodio. Casa bien con vinos tintos con cuerpo y envejecidos. En la mesa, servirlo con salsas picantes calientes y panes planos.

CONTINUARA.... 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Shakira: nada https://youtu.be/eZKnEamh8mI  

✩★✩ PREGUNTA 19 MAYO: Conoces los quesos de la Vega sotuelamos?  hablame de ello.. 

✩★✩ PREGUNTA 18 MAYO:  Normalmente haces tu la compra? Que dia de la semana? La hago yo, y depende pero normalmente los lunes, jueves.. 

✩★✩ PREGUNTA 10 y 12 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  Que variedad de quesos te gusta mas? y cual es el de menos? Tierno? Semicurado? Curado? 

002
Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 19/05/2017 a las 16:47

Todos riquísimos ¡¡¡¡


Que vaya muy bien ¡¡¡

Mil besos.

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 19/05/2017 a las 23:00

Este fin de semana tenemos aqui la feria del queso y el vino

saludos

Q: QUESO III

Buenos dias!!  

De nuevo estoy aqui hablando de quesos...  esto parece la semana de los quesos jajaja 

En las actualizaciones anteriores: 

 http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-224/  

 http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-ii-225/ 

11. Appenzeller

20 Appenzeller

Hay dos tipos de Appenzeller: el común, hecho con leche descremada y curado durante 12 meses, y el especial, hecho con leche entera y curado en salmuera y pimienta.

El queso se origina en el cantón suizo norte-oriental de la Appenzell cerca de la frontera de Liechtenstein, pero, hoy en día también se hace en el cantón de St. Gallen (que es un sitio de una autoridad especial que protege una ingeniosidad de Appenzell).

Quesos ingleses

12. Cheddar

21 Cheddar

Antiguamente, Inglaterra era el único lugar donde se hacían quesos Cheddar. Sin embargo, hoy en día cualquier fabricante en cualquier rincón del mundo pueden etiquetar el queso producido por él como "cheddar", ya que no está protegido al igual que otros nombres o marcas de queso.

El queso cheddar está hecho de leche de vaca, es un queso de pasta dura y natural que tiene una textura ligeramente quebradiza si está curado y suave si es tierno. A medida que madura, su sabor se va agudizando.

13. Stilton

22 Stilton

Este es uno de los mejores quesos británicos, adecuado no sólo para celebraciones, sino también para animar platos diarios. Es el único queso británico que tiene una marca comercial de certificación y un nombre protegido por la UE. El queso Stilton sólo puede producirse en los tres condados de Derbyshire, Nottinghamshire y Leicestershire.

Se elabora a partir de leche pasteurizada de vaca producida localmente. La característica distintiva de este queso son venas azules que irradian desde el centro del queso. Tradicionalmente, este queso es ideal para servir con jerez y oporto. También es una buena opción para ir con nueces, galletas saladas, galletas y panes.

Quesos griegos

14. Feta

2 Feta

El queso Feta es sin duda uno de los más famosos quesos griegos, de hecho ocupa el 70% en el consumo de queso griego. Sólo aquellos quesos fabricados en Macedonia, Tracia, Tesalia, Grecia central continental, el Peloponeso y Lesbos se pueden llamar «feta». Para crear un feta tradicional, se mezcla un 30% de leche de cabra con leche de oveja de los animales que pastan en los pastos en la denominación específica de las regiones de origen.

La firmeza, textura y sabor difieren de una región a otra. En general, el Feta es un queso fresco en escabeche que tiene un sabor salado y picante realzado por la solución de salmuera. La textura depende de la edad, puede ser extremadamente cremoso, o desmenuzable seco. Tras la maduración de 2 meses, el feta se comercializa en bloques sumergidos en salmuera.

El queso se puede utilizar como un queso de mesa o usarse en una tradicional ensalada griega, spanakopita, pizza o pastel. Tiene un sabor delicioso, con aceite de oliva, pimientos rojos asados y frutos secos. Si es necesario, se puede lavar con agua para eliminar el sabor salado extra. El sabor salado del queso Feta pares bien con la cerveza, Pinot Noir, Sauvignon Blanc y Zinfandel.

Quesos argentinos

15. Quesillo

3 Quesillo

El Quesillo es un queso fresco de pasta hilada producido en las zonas rurales el noroeste de Argentina, principalmente en la provincia de Tucumán, aunque también se fabrica en Jujuy, Salta y Catamarca. Su origen se remonta a la conquista española donde se combinaron productos y costumbres europeas y recetas criollas tradicionales.

Posee una textura compacta, firme y ligeramente elástica, de color blanco, blanco-amarillento, o amarillento, de acuerdo con el porcentaje de participación de las leches de vaca y de cabra en las mezclas. De sabor láctico, poco desarrollado y suave, con olor característico, poco perceptible. Se consume fresco con otras comidas o en forma de postre, combinado con dulce de cayote, arrope o con miel de caña.

CONTINUARA.... 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL:  Entremares: Mas no puedo https://youtu.be/IPfD_Yd94Aw 

✩★✩ PREGUNTA 18 MAYO:  Normalmente haces tu la compra? Que dia de la semana? 

✩★✩ PREGUNTA 16 MAYO: Alguna vez te has apuntado algun curso? de que era? pagastes? No 

✩★✩ PREGUNTA 10 y 12 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  Que variedad de quesos te gusta mas? y cual es el de menos? Tierno? Semicurado? Curado? ….  

012
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 18/05/2017 a las 22:37

Vaya pintaza tiene el de la primera foto

Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 19/05/2017 a las 10:27

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 19/05/2017 a las 18:51

¡Hola!

Veo que nos has ido dejando una completa guía de quesos. ¡muy interesante!

Saludos.

Q: QUESO II

Hola a [email protected]!!  Que tal ha empezado la semana??  Yo con buenas noticias que son top secret por el momento jijijijiji 

Hoy seguimos hablando de quesos...  y lo que continuara xD

En la actualizacion anterior: http://fotolog.miarroba.es/larocuky/q-queso-224/ 

5. Camembert

11 Camembert

Marie Harel creó el queso camembert original a partir de leche cruda en Normandía, Francia en 1791. Hoy en día, sin embargo, un porcentaje muy pequeño de los productores hacen queso a partir de leche cruda con el mismo proceso que Marie Harel habría utilizado. Muy buenas variedades de queso camembert a base de leche pasteurizada se pueden encontrar en Normandía en la actualidad. El mejor de ellos es el Camembert Le Chatelain.

El queso Camembert fresco es suave, duro y quebradiza en la textura. Cuando es joven tiene un sabor lácteo y dulce. A medida que madura el queso se forma un interior nasal suave y una corteza enmohecida que es típica de este queso. Tiene un sabor rico y mantecoso. La corteza es de color blanco florido causada por un hongo blanco.

6. Roquefort

12 Roquefort

Roquefort es un queso muy popular, se dice que era uno de los favoritos del emperador Carlomagno. En Francia, se le llama el "queso de reyes y papas". Este queso es húmedo y se rompe en pequeños pedazos fácilmente, de sabor fuerte y salado. Su crianza dura unos5 meses. Se utiliza sobre todo en ensaladas y aderezos.

7. Comté

13 Comte

Comté es un queso francés producido con leche de vaca pasteurizada. Es madurado a la perfección en la oscuridad de las cuevas especiales en las que el queso debe su sabor único, textura y color. Hay varias bodegas de maduración de la región en Comté y se madura durante un mínimo de 4 meses a 18 o 24 meses.

Considerado uno de los mejores quesos del mundo, una cuña de Comte revela un interior de color amarillo pálido y una textura que puede variar de seda, flácida a cristalina. Los principales sabores aromáticos que perduran en el paladar son un equilibrio de mantequilla y castaña, con un final dulce. Su capacidad para fundir fácilmente hace que vaya bien con muchas recetas.

Quesos turcos

8. Tulum

1 Tulum

Este queso, elaborado tradicionalmente por los pastores para hacer acopio de reservas durante el invierno, se deja madurar envuelto en piel de cabra o tulum, de ahí su nombre. En Turquía, existen más de diez variedades de quesos tulum, pero dos son las más conocidos: el Izmir tulum, que recibe el nombre de su región de producción, Esmirna, en la costa egea, y el Erzincan, en la península de Anatolia, al este del país.

Tradicionalmente, se elabora con leche cruda de oveja que se pone a madurar en bolsas elaboradas con piel de cabra (denominadas tulum), donde puede permanecer de 3 meses hasta 2 años, y donde desarrolla su intenso aroma y fuerte sabor. Actualmente en algunos lugares, las bolsas de plástico han sustituido a los tradicionales “tulum”; los estudiosos no se han puesto de acuerdo sobre si esto afecta o no a las características de este queso.

Es un queso graso y tiene una masa húmeda, granulosa y fácilmente quebradiza. El Izmir tulum es algo más duro y salado que el de Erzincan, pero ambos huelen a heno y a hierbas, y su sabor es salado, algo especiado y recuerda ligeramente a frutos secos. Es un queso sin corteza, de pasta blanca marfileña, suave y desmenuzable. Es un buen sustituto del queso Feta en ensaladas.

Quesos suizos

9. Gruyère

18 Gruyere

El nombre de este queso es el de un pueblo suizo. Su corteza de color marrón oxidado natural es dura, seca y con agujeros minúsculos. El queso es amarillo más oscuro que el Emmental, pero la textura es más densa y compacta, ligeramente granulada. Su sabor es complejo, en un primer momento sabe a fruta, más tarde a nuez.

Para hacer Gruyere, la leche cruda se calienta y se añade el cuajo líquido, la masa resultante se corta en trozos pequeños que se liberan de suero de leche mientras se agitan. Después se prensa en salmuera durante 8 días y se deja madurar durante dos meses a temperatura ambiente.

10. Emmental

19 Emmental

Este queso se produce en los cantones centrales de Suiza. Es un queso tradicional, sin pasteurizar, duro, elaborado con leche de vaca. El aroma es dulce con tonos de heno recién cortado. El sabor es muy afrutado, con un tono de acidez.

El queso Emmental tiene agujeros del tamaño de una nuez. Se considera que es uno de los quesos más difíciles de producir debido a su complicado proceso de fermentación formador de perforación. El queso tiene un sabor delicioso con un vaso de vino.

CONTINUARA.... 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL:  Gem - I Feel you Tonight https://youtu.be/xb9x1eV5GRA?list=PL9E3AB183F5577EAF 

✩★✩ PREGUNTA 16 MAYO: Alguna vez te has apuntado algun curso? de que era? pagastes? 

✩★✩ PREGUNTA 10 y 12 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  Que variedad de quesos te gusta mas? y cual es el de menos? Tierno? Semicurado? Curado? ….  


012
Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 16/05/2017 a las 22:00

A mi me gusta mucho el queso , aunque tengo que ir con cuidado sobre todo si son grasos y fuertes ...

Tambien me gustan mucho unas bolitas de chocolate ....


Muchos besos ¡¡¡¡

Gracias por la informacion sobre los quesos, es muy interesante .

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 16/05/2017 a las 23:05

Que variedad de quesos :O

saludos

Última foto del fotolog de corremundos
A corremundos le gusta esto · El 19/05/2017 a las 18:49

Q: QUESO

Muy buenos dias...  

Hoy toca hablar de quesos...  pero antes felicitarme a mi misma porque hoy hago 9 años del permiso de conducir.. por lo que toca celebrarlo no??  jijiji 

Hay cientos, quizás miles, de variedades de queso. Diferentes estilos y sabores de queso que son el resultado del uso de diferentes especies de bacterias y mohos, diferentes niveles de nata en la leche, variaciones en el tiempo de curación, diferentes tratamientos en su proceso y diferentes razas de vacas, cabras o el mamífero cuya leche se use. Otros factores incluyen la dieta del ganado y la adición de agentes saborizantes o colorantes tales como hierbas, especias o ahumado. Que la leche esté o nopasteurizada también puede afectar al sabor.

Se sabe que el tipo de leche (vaca, oveja, cabra, camella, búfala, yack,…), la clase de la leche (másgrasa o menos debido a los pastos del terreno), el clima (cada región imprime una marca especial o una diferencia en el tipo de queso), la coagulación, la maduración, la fermentación, dan lugar a los diferentes tipos de queso.

En primer lugar, deberíamos diferenciar entre fabricación industrial y fabricación artesanal. Y como no, la diferencia en los quesos aparece con la alteración de los elementos en la fabricación de los mismos.

Hoy en día las únicas diferencias que hay entre los dos procedimientos son: que los artesanos utilizan laleche del ganado criado por ellos, fabrican queso con un máximo de 500 l. (contra 2000 l. en la industria) diarios de leche y la elaboración se hace a mano (frente a la máquinas), con procedimientos tradicionales y ellos se responsabilizan personalmente del resultado final. A partir de aquí como en todo, los habrá buenos y malos, tanto en los industriales como en los artesanales.

 

La selección de quesos de hoy es una pequeña muestra, y estaremos encantados de que aportéis vuestro grano de arena y nos digáis cuál es vuestro queso preferido.

Quesos holandeses

1. Gouda

15 Gouda

El queso gouda es originario de la ciudad del mismo nombre y se empezó a producir en el siglo XVII. Tradicionalmente se hace a partir de leche de vaca pasteurizada, aunque algunas variedades utilizan leche de oveja o de cabra para producir quesos que van a ser envejecido durante mucho tiempo.

Hay siete tipos diferentes de queso Gouda, clasificados en función de la edad: Graskaas, Overjarig, Jong, belegen Jong, belegen, belegen extra, y Oud. Cada queso se vuelve cada vez más firme en textura y más rico en sabor que la clasificación anterior. La corteza encerada también cambia según su edad, cuanto más joven más suave y amarilla.

2. Edam

16 Edam

Edam es un queso semiduro de color amarillo pálido, elaborado con leche de vaca y con un sabor ligeramente amargo y ligeramente salado. Su su origen está en la pequeña ciudad de Edam, a poca distancia de Amsterdam.

Tradicionalmente se hace en forma de bola y su cáscara está teñida de carmín y envuelta en parafina. Se parece al Gouda pero con menos grasa, de pasta compacta, color amarillento y sabor no demasiado fuerte,

3. Maasdam

17 Maasdam

El rasgo más característico de este queso son sus 'ojos' o agujeros. Fue creado en la década de 1990 como una alternativa a la más cara de queso suizo Emmental, aunque es más húmedo. Es un queso de alto contenido de grasa, al menos un 45%.

Se madura más rápido que otros quesos holandeses, está preparado de 4 a 12 semanas. Su cáscara exterior es lisa, y está encerada de color amarillo, similar a Gouda. Tiene una textura cremosa y un dulce, crujiente, con un sabor a nuez y un fondo afrutado. Si se comen joven, su sabor es delicioso con un sándwich o como merienda. También se prepara fundido en guisos, sopas o fondues.

Quesos franceses

4. Brie

10 Brie

Brie es el queso francés más conocido y por eso se le apoda "El rey los quesos". Es un queso de pasta blanda que lleva el nombre de la región francesa de Brie, donde se creó originalmente. Hace varios cientos de años, Brie era uno de los tributos que tenían que ser pagado a los reyes franceses.

Se produce a partir de leche de vaca semidesnatada. El cuajo se añade a la leche cruda y se calienta a una temperatura de 37°C para obtener la cuajada. El queso brie luego se cuela en moldes, varias capas de queso se rellenan en el molde y después se mantiene alrededor de 18 horas. Después de esto, el queso es salado y envejecido durante un mínimo de cuatro semanas.

CONTINUARA.... 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL:  Melendi: https://youtu.be/EjESTfLVQfY Desde que estamos juntos 

✩★✩ PREGUNTA 12 MAYO:  Que variedad de quesos te gusta mas? y cual es el de menos? Tierno? Semicurado? Curado? …. 

✩★✩ PREGUNTA 11 MAYO:  Haces limpieza en el correo/ email??  los clasificas? Obvio que si que hago limpieza, y clasificados tambien 

✩★✩ PREGUNTA 10 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  curado, semi.... cual prefieres?   

011
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 15/05/2017 a las 23:03

Queso gouda lo probe cuando estuve de vacaciones en Galicia por ultima vez, estaba riquisimo

Aunque me encantan el queso gallego y el de tetilla (queso de Arzua)

saluos

Última foto del fotolog de corremundos
A corremundos le gusta esto · El 19/05/2017 a las 18:49

El cuento mas corto....

Buenos dias...  

De nuevo en el pc... esperando dos dias a recibir el email dichoso... y nada de nada...  y por mucho que llame no me lo cojen, y/o salta el contestador que ya he dejado mensaje...    ventaja que ya " los conozco" sino pensaria como hace 2 semanas.... 

.. a ver si tengo ya mismo noticias, que tengo que estudiar y prepararme... al igual que tambien estoy a la espera de la llegada del mensajero y recoja los materiales...  joer macho!  72 horas en "casa metida" sin moverme / haciendo relevos para que cuando venga este...   

en fin..  mientras estoy haciendo limpieza en el correo, que madre mia, la de mierda que tengo acumulada de años y años....   

aqui os dejo una cosa que encontre... jijijiji  es del 29 septiembre del 2010 ya ha llovido años ya jajajaja 


El cuento más corto y más bonito que has leído en tu vida

Había una vez un muchacho que le preguntó a una chica si se quería casar con 
él

La muchacha dijo... 
NO !!!

Y la muchacha vivió feliz para siempre
 ....................
Sin lavar,  

Laundry


sin cocinar, 

Cooking Dinner

 
sin planchar para nadie,  

Ironing


saliendo con sus amigas, 

Ladies Night


tirándose al que le daba la gana,  

Couple In Bed


gastando su dinero en si misma  

Shopping Spree


y sin trabajar para ninguno.

Shopping 2

 

FIN
  

...El problema es que de chiquitas,
 NO nos contaban estos cuentos...
Y... 
¡NOS JODIERON CON EL CUENTO DEL MALDITO PRINCIPE AZUL!......... 
 
 

 
Para todos aquellos hombres que dicen, ¿para que comprar la vaca cuando puedo tener leche gratis? Tenemos que decirles que: Ahora en dia el 80% de las mujeres esta en contra del matrimonio. ¿POR QUE? Bueno, porque las mujeres se han dado cuenta que no vale la pena comprar el marrano entero por una salchichita. 


[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]




¡¡¡Ahora, envia este mensaje a todas aquellas mujeres brillantes que conozcas, así como a algún hombre comprensivo, noble y con buen sentido del humor que tengas la suerte de conocer !!!

[]
[]
[]
[]
[]


[]



Acabas de recibir un BESO del Bebe Bailarín. 

 

.. HASTA LA PROXIMA ACTUALIZACION, QUE NO SE CUANDO SERA....!!!    

 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Rosario:  cuentame que te paso https://youtu.be/NSoRErqSUFM 

 

✩★✩ PREGUNTA 11 MAYO:  Haces limpieza en el correo/ email??  los clasificas? 

✩★✩ PREGUNTA 10 MAYO: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  curado, semi.... cual prefieres?  


 

001
Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 11/05/2017 a las 22:32

Saludos, espero que vaya todo bien

UN DIA TE VERE....

Muy buenos dias a [email protected]!!  Que tal todo por aqui??  Espero que muy bien.... 

Mientras espero la llegada de un email  ( me dijieron que lo iba a recibir ayer)..  actualizo con una dedicatoria para mi tio Santo, hoy hubiera cumplido años...  

... del mismo modo, tambien se la quiero dedicar a Manolo, un intimo amigo de mi padre que "fallecio" el 1 mayo, (me quede de piedra cuando vi la esquela, y una pena no poder despedirme de el)....  y como no, a mi padre, que pronto tambien sera su cumpleaños y cumplira 1 año que no esta.... 

...POR ELLOS... POR LOS QUE FALLECIERON .... 

 

Una persona sencilla
un excelente ser para todos
te marchaste de nuestras vidas
pero aquí sigues de todos modos

Si Dios te quiso a su lado
eso tenías que hacer
convertirte en su ayudante
y en todo serle muy fiel

partiste de aquí esa noche
tal vez sin decir adiós
arrancándote de mi pecho
posando en mi corazón

tu ida tan repentina
nos hizo romper en llanto
creer que quizá nunca mas
podremos tenerte en brazos 

Ahora ya eres un ángel
que nos mira desde allá arriba
y aunque no estés con nosotros
tu magia seguirá viva

Nunca te olvidaremos
permanecerás en nuestras mentes
y en nuestros corazones
tu alma vivirá siempre.

.. HASTA LA PROXIMA ACTUALIZACION, QUE NO SE CUANDO SERA....!!!    

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Tercer cielo: Un dia te vere https://youtu.be/C4MZuAx6-uQ 

✩★✩ PREGUNTA 10: Te gusta el queso? Que marca/s sueles comer?  En lonchas o en cuña?  curado, semi.... cual prefieres?  

✩★✩ PREGUNTA 4 MAYO:  En tu casa dispones de zapatero?  Si es asi, que medidas tiene aprox. ? mas o menos cuantos " zapatos" caben?  Si no tienes zapatero, donde metes tanto zapato??  No, no tengo zapatero y donde las voy a meter, en cajas y bolsas jajajajaja.  

011
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto · El 10/05/2017 a las 11:55

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 10/05/2017 a las 22:30

Muy bonito el poema

Si me encanta el queso

Acontecimientos del mes de Mayo

Llego Mayo y con el, os dejo los acontecimientos que estan previstos...   aqui de menos de 30 dias saldremos de dudas si ha variado la cosa o sigue casi igual...    

..  solo espero que este mes la cosa sea mucho mejor que el mes de Abril, que madre mia que largo se me ha hecho!!! 

ACONTECIMIENTOS DEL MES DE MAYO

1 Día del trabajador

1 Cumple de Ibon  (desde aquella kkd ya no he vuelto a saber nada de él) 

4 Cumpleaños de Eli  ( compañera de clase)

5 y 6 Promo “ Especial día de la madre” 

5 Tal día como hoy hace 17 años del fallecimiento de mi tío Bautista

5 Cumple de Arita_ luna  (antiguo fotolog)  No he vuelto a saber nada desde hace años… 

6 Cumple de Tammy (antiguo fotolog)  Hace años que no tenemos contacto! 

7 Día de la madre  

10  Tal dia como hoy cumpleria años Agustina, madre de David  

11 Cumple de Rafa Caraset  (ex compañero de trabajo, hace años que no he vuelto a saber nada de él)

13 Santa Fátima

13 Cumple de Olivia Moreno  “fofuchas de Olivia”

14  Tal día como hoy en el 2008 obtuve el carnet de conducir 

15 Cumple de Franreque  (antiguo fotolog)  

16 Cumpleaños de Samah  

17 Cumpleaños de Iris

18 Tal día como hoy hace 11 años que conocí a Oscar ( ni debería ponerlo ya, no tengo contacto desde hace muchos años)

20 Cumple de Ruth  (amiga de Sandra Ga)  Hace años que no tenemos contacto, pero aun me sigue saludando cuando me ve…

20 Cumple de Mary  

21 Cumple de Yovana

21 Cumple de Juan de Dios (ni debería ponerlo ya, no tengo contacto desde hace muchos años)

23 Tal dia como hoy cumpleria años mi padre  ( 1º cumple sin él!)

23 Tal día como hoy en el 2015 falleció mi tío Vicent

23 Tal día como hoy en el 2009 me fui de Despedida de soltera

24 6º Cumpleaños de Elena mi sobrina 

26 Cumple de Nuria 

29 Tal día como hoy en el 2007 nació Elisatbeh   (prima Joa) 

31 Dia internacional sin tabaco

.. HASTA LA PROXIMA ACTUALIZACION, QUE NO SE CUANDO SERA....!!!    

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Antonio Orozco:  Pideme https://youtu.be/UrqlcwZLd9o 

✩★✩ PREGUNTA 4 MAYO:  En tu casa dispones de zapatero?  Si es asi, que medidas tiene aprox. ? mas o menos cuantos " zapatos" caben?  contad!!!  Si no tienes zapatero, donde metes tanto zapato?? jajaja 

✩★✩ PREGUNTA 29 ABRIL:  Como ha ido el mes de abril en general? bueno? malo? fatal?  Malo tirando a fatal jejeje 

 

013
Última foto del fotolog de violemivi
A violemivi le gusta esto · El 04/05/2017 a las 13:01

Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 04/05/2017 a las 20:07

Muy completa tu lista de acontecimientos para Mayo.

Muchos besitos ¡¡¡

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 04/05/2017 a las 23:21

Agenda bien completita

saludos

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 05/05/2017 a las 07:36

¡Hola!

Eso de los zapatos termina siendo un poco problema. Zapatos de invierno, de verano, deportivos, zapatillas, sandalias, chanclas....En fin, tengo que dedicar buena parte de un armario a los zapatos. Lo peor es que cuando busco alguno, siempre está debajo de todos los demás.....

Saludos y buen mes de Mayo.

ADIOS ABRIL!!  QUE GANAS

Surprise!!!   No me esperabais ehhhh!!   Pues actualizacion fugaz!!

Empezamos el mes de Abril con estos planes....

http://fotolog.miarroba.es/larocuky/acontecimientos-del-mes-de-abril-216/ 

y a tan solo un dia se terminan de esta manera...   

QUE GANAS TENIA QUE LLEGASE YA SU FIN Y EMPEZAR EL MES DE MAYO!!!   QUE MES MAS HORRIBLE Y LARGISIMO ME HA PASADO...  Y CUANTAS INJUSTICIAS,.....  OTRO MES ASI NO POR FAVOR!!! 

ACONTECIMIENTOS FINALES DEL MES DE ABRIL

31 y 1 Promo vuelta 360º

1  Tal día como hoy en el 2014  2º quedada de Ximet y Mary

2 Tal día como hoy en el 1972 se casaron mis padres

3 Se termina la 7º temporada de The walking dead ( hasta octubre…)

4 Tal dia como hoy en el 2011 “casa nueva”

5 Hospital

6  Tal día como hoy en el 2008 falleció mi tío Jesús

7 Espectáculo los lunnis: Juan D y Beatriz despedida del “el cohete musical” eroski

8 Cumple de Joseliyooo

 8 Tal día como hoy en el 2011 boda de Juanjo y Nuria

9 Fiesta de la lechuga  ( este año no he ido…)

9 Cumple de Sergio Cubano

10 al 20 San cobrarin  (incluidos retrasos de febrero…) 

11 Cumple de Samu “modelo”  (ya no debería ni ponerlo) 

12 Promo Sensa

13 Jueves Santo

13 Cumple de David Velasco (amigo de mi hermana) (ya no debería ni ponerlo)

13 Tal día como hoy  en el 2007 falleció Consuelo  (hermana de la “tía” de Milagros)

13 Tal día como hoy en el 2008 se realizó la 2 º kkd gro

14 Viernes Santo 

16 Cumple de Xavi

16 al 17 1º Pascua 

17 Cumple de Mon  (hermano de Ximet)

19 Dia de la bicicleta

19 Proyecto 2 en marcha

20 Cumple de Jorge Munin

21 y 22 Promo Nes

21 Cumpleaños de Celia

21 Cumpleaños de Gisela 

22 Cumple de Gemma   (amiga de yoly¿?)

22 Cumple de mi primo J.Vicente

23 Día del libro.

23 San Jorge

23 al 24 2º pascua

25 Cumple de Cemurs

25  Tal dia como hoy cumpliría años la abuela de Xavi 

26 Cumple de Diego  (ya ni debería ni ponerlo)

27 Clara

27-28 Pelu

27 Llueve y se obtiene 28 litros

28 al 1 mayo Festival de Viñarock   (nunca he ido pero siempre lo añado)

28- 29 Suavi

29 Cumpleaños de mi tía Asunción

29 Tal día como hoy el fotolog de Ximet cumple 10 años!!!  FELICIDADES!!!!  


30 al 1 Mayo 3º puente/ pascua  

Y ya veremos con que más me sorprende la vida en el mes que vamos a iniciar…, espero que con cosas bonitas!  

... HASTA LA PROXIMA ACTUALIZACION, QUE NO SE CUANDO SERA....!!!    bueno si, en mayo jejejejejeje 

✩★✩ MOMENTO MUSICAL: Mana:  Justicia, tierra y libertad https://youtu.be/A0czBNX9NeE 

✩★✩ PREGUNTA 29 ABRIL:  Como ha ido el mes de abril en general? bueno? malo? fatal? 

✩★✩ PREGUNTA 20 ABRIL:  Has probado el cafe "eko"? que variedad/es?  cuentame cosillas!!!!  No lo he probado, pero pronto lo probare... 

 

 

003
Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 · El 29/04/2017 a las 19:10

GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Pero tu me ganas por unos meses ....

Muchos besos ¡`¡¡¡¡

Última foto del fotolog de corremundos
corremundos · El 01/05/2017 a las 10:40

¡Hola!

Pues seguro que Mayo viene con esa buena ventura que hará que se convierta en un mes inolvidable.
Yo no me puedo quejar del mes de Abril. Un tiempo un poco loco, pero propio de la primavera.

Saludos.

Última foto del fotolog de astur_82
astur_82 · El 02/05/2017 a las 22:45

Saludos, espero que todo bien

Acerca de
Foto de larocuky

larocuky

Mujer, 31 años

España

Últimas Visitas
Foto de astur_82

astur_8220/06/2017

Foto de violemivi

violemivi19/06/2017

Foto de corremundos

corremundos16/06/2017

Foto de polloalioli

polloalioli13/06/2017

Foto de Joaki-007

Joaki-00703/06/2017

Siguiendo
Foto de maravillas10Foto de astur_82Foto de mebarak1981Foto de NaiaraDelkoFoto de polloalioliFoto de Joaki-007Foto de violemiviFoto de NochesEnVela
Seguidores
Foto de astur_82Foto de corremundosFoto de Joaki-007Foto de mebarak1981Foto de NaiaraDelkoFoto de NochesEnVelaFoto de parori1965Foto de violemivi
Jun/2017
LMMJVSD
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930